Corso su teoria e pratica per riconoscere le erbe spontanee e utilizzarle in cucina. A cura di Franco De Santis, esperto di erbe spontanee commestibili e docente di fitoalimurgia presso l’accademia degli erboristi di Roma. A Borghetto San Carlo, via Cassia 1420 Roma. Le lezioni iniziano il 31 ottobre e terminano l’11 novembre . Ogni martedì e sabato. Per informazioni e prenotazioni info@coop-coraggio.it
Ultime news
- Domenica 7 aprile La…28 Marzo 2024
- GIORNIVERDI NEL PARC…28 Marzo 2024
- VANDALIZZATO IL PERC…25 Marzo 2024
- Domenica 24 marzo h …20 Marzo 2024
- Domenica 24 marzo h …20 Marzo 2024
- Sabato 23 marzo h 9:…20 Marzo 2024
- Il Parco di Veio pro…20 Marzo 2024
- Sabato 16 marzo h 10…12 Marzo 2024
- XXIV Festival Intern…11 Marzo 2024
- L’Assessore regional…8 Marzo 2024