Giovedì 10 maggio 2018, ore 17:30
WORKSHOP:
API, ALIMENTAZIONE,AGRICOLTURA E SOSTENIBILITA’
presso la sede del Parco di Veio a Sacrofano – via Castelnuovo di Porto 14
Una collaborazione tra: Azienda Agricola Bio Colline di Veio
                                         Parco Regionale Naturale di Veio
                                         World Biodiversity Association (WBA)
                                         Associazione Italiana Apiterapia (AIA)
Il seminario è rivolto al mondo dell’Agricoltura, dell’ Ambiente e Risorse Naturali, della Sostenibilità ambientale, dei Professionisti della Salute, agli Apicoltori e a tutte le persone interessate all’Ape e alle sue peculiaritàPROGRAMMA:
ore 17.30 – 17.45 Benvenuto e saluti
ore 17.45 – 18.45 INTRODUZIONE ALL’APITERAPIA
Dott. Aristide Colonna Presidente A.I.A.
ore 18.45 – 19.00 Pausa
ore 19,00 – 19.45 LE API COME MODELLO DI SOSTENIBILITA’ E
L’APICOLTURA COME ESPERIENZA DELLA NATURA
Prof. Paolo Fontana Ricercatore della Fondazione Edmund  Mach e Presidente della World Biodiversity Association
ore 19.45 – 20.00 Dibattito e fine lavori

Durante l’evento sarà presentato dall’autore, il Prof. Paolo Fontana, il nuovo libro:
                               “IL PIACERE DELLE API”
che sarà venduto al prezzo speciale di 20,00€ a copia.
La partecipazione è gratuita, seguirà piccola degustazione

scarica la locandina

Questo sito utilizza i cookie. Se per te va bene, continua a navigare. Per maggiori informazioni, Leggi di più Ok