Corso su teoria e pratica per riconoscere le erbe spontanee e utilizzarle in cucina. A cura di Franco De Santis, esperto di erbe spontanee commestibili e docente di fitoalimurgia presso l’accademia degli erboristi di Roma. A Borghetto San Carlo, via Cassia 1420 Roma. Le lezioni iniziano il 31 ottobre e terminano l’11 novembre . Ogni martedì e sabato. Per informazioni e prenotazioni info@coop-coraggio.it
Ultime news
- Oggi 26 aprile 2024 …26 Aprile 2024
- Domenica 5 maggio or…24 Aprile 2024
- Ripristinato il cors…24 Aprile 2024
- Rettifica calendario…23 Aprile 2024
- Domenica 28 aprile o…23 Aprile 2024
- Domenica 28 aprile o…23 Aprile 2024
- Venerdì 26 aprile or…23 Aprile 2024
- DAL 25 AL 28 APRILE …18 Aprile 2024
- Venerdì 26 aprile il…18 Aprile 2024
- Domenica 21 aprile. …9 Aprile 2024